当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]搭建投资者交流平台星海汇论坛在大连举办

发布时间:2017年09月28日

    由大商所支持,大连美明博思教育科技有限公司主办,Mysteel、大连飞创协办的第五期星海汇金融论坛:平凡中的不平凡——期货投资交流会近日在大连举行。 

 

  论坛上,Mysteel铁矿事业部经理史正磊、期货投资人士傅海棠分别就“铁矿石市场分析及后市展望”“大行情时间节点的把握”展开主题演讲。 

  据记者了解,星海汇论坛依托大连金融圈,立足投资者与金融爱好者,针对热点投资品种提供探讨机会,是东北地区重要的金融交流平台。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140